Unternehmen

Delicious Food

Ristorante LEO

Über den Dächern Zürichs, mit Ausblick vom Uetliberg bis hin zur Universität, fängt der Tag im LEO mit einem echten Espresso zu frischgebackener Brioche an und klingt mit einem romantischen Dinner, umgeben von den Lichtern der Stadt, aus. Wie es sich in einem typisch italienischen Restaurant gehört, sind Pane, Pasta und Pasticcerie «fatta in casa». Darüber hinaus brilliert der Küchenchef mit traditionellen Gerichten, wie dem Tagliata di Manzo, dem am Tisch filetierten Branzino al sale und dem Tiramisu, welches seinesgleichen sucht. Dazu wird eine erstklassige Kollektion an italienischen Weinen angeboten, von denen einige gar aus dem persönlichen Anbau des Restaurantbesitzers selbst stammen.

Und wer auch sonntags nach einem gemütlichen Ort zum Verweilen und Brunchen sucht, wird im LEO fündig. Gegen den Abend servieren die Bartender trendige wie klassische Cocktails, die an Wochenenden durch stilvolle Live-Musik.

Küchenchef

DOMENICO AMATO

Chef de Bar
DAMIR DJOKOVIC